Делаю вывод, что установка большого радиатора исправит положение, а так все работает видимо нормально.смешно))))

Делаю вывод, что установка большого радиатора исправит положение, а так все работает видимо нормально.

смешно))))

нифига не смешно

очень интересно! почему у моих друзей 1.3 не перегревается и нормально ездит? может потому, что следят за машиной?

дим, а случаем нету такого клуба фанатов 1.3? подаю заявку на вступление))))

Лучше подскажите толком что делать! Еще как треханет где, зумер масла срабатывает.

говно говном, а на каком говне оно только не стояло, кроме гольфов, варбург, например. не думаю, что немцы на них ставили рпдиаторы с пассата, а у них климат не такой как у нас, если в феврале в свитерочках ходят(рассуждаю по западу, кельн, дюссельдрф...), а наши шапки из норки это что-то уникальное, а летом...вы были там летом? да, кипят, ломаются но в мотор не лезут. бросают прямо на дороге и уезжают на такси, вызвав при этом сервис. а сервис возмет и поставит радиатор с пассата? если производитель сделал для 1.3 маленький радиатор, а сервис определил, что проблема именно в нем, то его тупо поменяют, его не будут чистить или паять, тем более ставить с другой модели...новый! не нужно изобретать ведосипед, все давно изобретено! следите за состоянием своего автомобиля, вовремя обслуживайте и меняйте расходники

Думаю еще типа мокитной сетки натянуть на радиатор от фильтра КАМАЗовского

Вернуться в Отопление, охлаждение и вентиляция