кому интересна температурная шкала, можно устроить головняк, как минимум двумя способами: 1. берем датчик термопара и мереем (даже не могу посоветовать, в какую дырку его вставить) 2. берем датчик температуры, например с уаз, и его же прибор. после приколхоживаем где-нибудь рядом с родным и сравниваем. особенно упорные разбирают родной прибор и наносят цифраки, тут уж фантазия безгранична предупреждение: температура в патрубке с датчиком отличается от температуры в районе датчика вентилятора, и если циркуляция ОЖ нарушена одним из факторов описаных мною ранее, эта разница будет ощутима (можно термопарой мерять) p.s. повторюсь сам и повторю других: это нормальная температура (на фото). лично я не заморачивался бы, меры нужно принимать, когда вентрилямптор не включается
[/quote]Как бы да, но не нравится то что вентилятор срабатывает как только постоит? Небыло у меня в машинах так.[/quote] как то все тут забыли о дачике .который на температуру подкапотного срабатывает.насколько помню при 70 градусов.что-ли.Если становишься-воздухообдува подкапотного нет уже,а двигатель все еще очень горячий..а стрелка в нормальном положении для тепла у тебя.
Вот именно, на карбе 2е2 стоит, у него 1,3 движек. Нет там ни какого датчика. Кстати, на 2е2 стоит система After run. Правильно ты сказал, включается примерно при 70 гр, все зависит от датчика.
Как бы да, но не нравится то что вентилятор срабатывает как только постоит? Небыло у меня в машинах так.[/quote] как то все тут забыли о дачике .который на температуру подкапотного срабатывает.насколько помню при 70 градусов.что-ли.Если становишься-воздухообдува подкапотного нет уже,а двигатель все еще очень горячий..а стрелка в нормальном положении для тепла у тебя.[/quote] и ты хочешь сказать, что он включает вентилятор? схему дай мне. там все напрямую, без реле
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа