нифига не смешно у тебя видимо никогда не было такого чуда моторостроения как vag1.3 у меня раньше тоже не было долго рассказывать начну с конца: 1.3 это уг (прычом не только по охлаждайке) сначала хер нагрееш потом хер остудиш если первое как вылечить йа так и не понял то второе вполне решаемое
нифига не смешно у тебя видимо никогда не было такого чуда моторостроения как vag1.3 у меня раньше тоже не было долго рассказывать начну с конца: 1.3 это уг (прычом не только по охлаждайке) сначала хер нагрееш потом хер остудиш если первое как вылечить йа так и не понял то второе вполне решаемое
очень интересно! почему у моих друзей 1.3 не перегревается и нормально ездит? может потому, что следят за машиной? всем своим скажу на будущее по большому радику срочно!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
очень интересно! почему у моих друзей 1.3 не перегревается и нормально ездит? может потому, что следят за машиной? всем своим скажу на будущее по большому радику срочно!!!
у меня на сей щёт есь мнение шо всё это "мнимый перегрев" т.е. хазаену кажэтса шо матор перегреваетса а увеличенный радиатор это хорошее подспорье шобы поберечь карлсона шоп тот скотина не так часто включался тем боле когда радиатор надо менять (в моём случяе так было купил бальшой и не жалею) в конце концов что страшного может случиться с этим говном 1.3 ему жэ ничо не страшно кроме обрыва ремня))
твоим друзьям фанатам 1.3 могу только позавидовать дим, а случаем нету такого клуба фанатов 1.3? подаю заявку на вступление))))
Дим, я за машиной слежу. Тут как посмотриш подкапотку у людей на форуме, так диву даешся, что такое может быть. Лучше подскажите толком что делать! Еще как треханет где, зумер масла срабатывает.
говно говном, а на каком говне оно только не стояло, кроме гольфов, варбург, например. не думаю, что немцы на них ставили рпдиаторы с пассата, а у них климат не такой как у нас, если в феврале в свитерочках ходят(рассуждаю по западу, кельн, дюссельдрф...), а наши шапки из норки это что-то уникальное, а летом...вы были там летом? да, кипят, ломаются но в мотор не лезут. бросают прямо на дороге и уезжают на такси, вызвав при этом сервис. а сервис возмет и поставит радиатор с пассата? если производитель сделал для 1.3 маленький радиатор, а сервис определил, что проблема именно в нем, то его тупо поменяют, его не будут чистить или паять, тем более ставить с другой модели...новый! не нужно изобретать ведосипед, все давно изобретено! следите за состоянием своего автомобиля, вовремя обслуживайте и меняйте расходники
Лучше подскажите толком что делать! Еще как треханет где, зумер масла срабатывает.
что делать? радоваться, что вентилятор включается при 90° и сбивает температуру. а вот зумер это из другой оперы, но первое, что приходит на ум, где-то пропадает контакт. обожми клемму на датчике и почисть контакт
говно говном, а на каком говне оно только не стояло, кроме гольфов, варбург, например. не думаю, что немцы на них ставили рпдиаторы с пассата, а у них климат не такой как у нас, если в феврале в свитерочках ходят(рассуждаю по западу, кельн, дюссельдрф...), а наши шапки из норки это что-то уникальное, а летом...вы были там летом? да, кипят, ломаются но в мотор не лезут. бросают прямо на дороге и уезжают на такси, вызвав при этом сервис. а сервис возмет и поставит радиатор с пассата? если производитель сделал для 1.3 маленький радиатор, а сервис определил, что проблема именно в нем, то его тупо поменяют, его не будут чистить или паять, тем более ставить с другой модели...новый! не нужно изобретать ведосипед, все давно изобретено! следите за состоянием своего автомобиля, вовремя обслуживайте и меняйте расходники
+1. Стоит маленький на 1,6, и ни чего не кипит. Вчера залез обслужил все контакты и опять все лето не заглядывать туда. Разобрал моторчик потому как подсвистывал мало мало. Думаю еще типа мокитной сетки натянуть на радиатор от фильтра КАМАЗовского.
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Права доступа