Снимал приборку,все в идеале, на всякий попробовал пропаять контакты не помогло, лампочка живет своей жизнью,моргает, температура в норме, датчика уровня в расширительном нету
Такой вопрос : стрелка на приборке не поднимается. Или поднимается очень редко. Заменил датчик на движке на который крепиться 1 контакт! Но все равно не работает! Тот ли я датчик заменил и что можно сделать для устранения данной неисправности? Двигатель 1.3. МН
... Заменил датчик на движке на который крепиться 1 контакт! Но все равно не работает! Тот ли я датчик заменил ...
на движке в мн стоит только пара 1-контактных датчиков давления масла два водяных датчика стоят спереди слева там где бльшая пластиковая конструкция с термостатом два 2-контактных датчика синий на карб черный на приборку
У меня лампочка иногда тоже иногда моргает, да и зумер давления масла как в яму влетиш срабатывает, думаю пропайка контактов в приборке вылечит все. Особенно это началось в сырую погоду.
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3843) здесь было 04 окт 2025, 22:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Права доступа