всем привет!есть джетта2 с мотором JR,предыдущий владелец снял турбокит с него и теперь он атмосферный,проблема в том,что на датчк давления масла который вкручен в стакан масленого фильтра не подключен разьем.при этом зуммер молчит.может быть кто нибудь знает провод какого цвета идет на этот датчик?
Если зуммер молчит, то вероятнее всего этот провод прибили на массу, если бы просто висел, то зуммер срабатывал. А если так, то думаю, стоит сделать замер давления масла, желательно в голове
Если зуммер молчит, то вероятнее всего этот провод прибили на массу, если бы просто висел, то зуммер срабатывал. А если так, то думаю, стоит сделать замер давления масла, желательно в голове
замер делали,давление в норме.меня больше интересует почему нет провода к этому датчику
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3843) здесь было 04 окт 2025, 22:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Права доступа