надо искать у кого 5 литров на сотню...немцы все таки дураки.что пишут такие расходы на новые двигатели своих машин...наши люди после 30 лет эксплуатации умудряются снизить расход на 2-е гольфы,да еще и при загрузке машины...тогда надо искать среди форумчан еще людей у кого расход ниже мануального...пусть поделятся секретом...
блин, ну нету у нас приборок с мфа от г2 по всем разборкам откатался а от г3 не хочу ставить-не смотрится найду - поставлю, и сниму на видео и мгновенный и пробег и заправку и очень большую роль играет стиль езды...
VIC2612Их просто нет, ) 5,5 литров я по трассе летом укладывался. Но ехать надо не больше 90. Я так ездить не люблю))
по чистой трассе без подъемов.с равномерной скоростью,без обгонов и без переключения с 5-ой....без груза,в теплую погоду...но ты видать так и не отстроил свой 2е2 ..говорят вон люди .что и в 5 с грузом укладываются.
Можно больше не спорить о расходе! В таблице указан смешанный режим. VW Golf Mk2 Мотор EZ Обьем 1.6 (55kW) Расход бензина: При 90км/ч- 5.8л. При 120км/ч- 7.8л. Смешанный режим город-трасса- 8.7л.
Примерно столько же. Надо учитывать и только город! Разгон, торможение, светофоры, пробки... По городу будет все 10 литров есть. С зимним прогревом еще больше.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
Права доступа