Приветствую! Пропала масса на валу руля, сигнал не работает. При прозвоне вал-масса - сопротивление зашкаливает. Массу везде пересмотрел, на корпус рулевой колонки массу кидал - результата нет. Подшипник разбит верхний (в корпусе замка зажигания), люфт имеется, но до этого все нормально работало. Нужно ТО проходить, без сигнала никак. Куда копать?
Имеем кнопку аварийки на руле,залипающую, не работает короче, соответственно проводка нового года. Есть также кнопка аварийки с куском проводки от старого года. хочу перенести кнопку на панель. Подскажет кто нибудь как с проводкой быть. В схемах, сразу предупреждаю- дурак дураком.
У нас такие спецы!!! Одно заявление что хонинговку при расточке сейчас ни кто не делает, чего стоит. А у нормальных мастеров запись на мес вперед. Я и подумал что мож кто делал так, вот и объяснил бы мне дураку что и как. Наглядно так сказать на пальцах. Пробовал, хватает ровно на пару нажатий. На панели удобнее она.
Со схемами придется поработать тогда. На кнопках выводы должны быть подписаны. Еще должен знать, что на кнопку аварийки приходят два плюса, один постоянный, другой от зажигания
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 23 секунды: А вообще-то если с куском провода, то цвета должны совпадать
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 43 секунды: Фотки бы того, что у тебя есть
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Права доступа