Набрал. Везде одно и тоже. У нас суровые реалии Центральной Амэрики. Продавцы не разбираются вообще в этой хрени и в резьбах тем более. Заказал шоп везли из Манагуа и всё я сам выберу что нужно. На базаре некогда бегать искать и в магазинах переплачивать втридорого тоже как-то нипривельна.
Купил. Переходник к сожалению во всех недорогих наборах был только под форсуночную резьбу. Не хочется вкручивать форсунки это дурное дело, надеюсь найти нужный штуцер чтобы замеры делать через свечную дырку... Где искать штуцер пока не знаю. У нас сильно ухудшились предложения по всем нестандартным деталям...
Не пойму я, для чего тебе резьба в свечи? Дольше вкручивать и выкручивать. Чем тебя обычный компрессометр не устраивает? К токарю сходи, в конце концов, готовый не найдешь.
Не пойму я, для чего тебе резьба в свечи? Дольше вкручивать и выкручивать. Чем тебя обычный компрессометр не устраивает? К токарю сходи, в конце концов, готовый не найдешь.
да ну дольше скажешь ещё это же дизель! форсунку выкрутить значительно сложнее чем свечу обычные компрессометры как раз под форсуночную резьбу и продаются
у нас в гондурасе токарь это очень уважаемый человек в ранге примерно министерском и заказать у него разъёмный штуцер с нужными параметрами это надо выстоять очередь и заплатить дороже раза в три чем кетайцы пришлют почтой с поцелуем в задницу
Юра, вряд-ли ты найдешь такой штуцер, даже в китае. Я чет не пойму наверное. Ты хочешь мерить компрессию на бензиновом двигателе, но чтоб вкручивать манометр, так? Зачем такой гемор? Ты что не можешь один держать и крутить стартер, или для каких целей?
мля в надцатый раз пишу про дизельный компрессометр)))
бензиновый у меня давно уже есть со свечной резьбой между прочим очень удобная вещь - не надо никого звать помочь мерять вкрутил в свечное дупло и потом крутиш как хош
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа