Сори, трубочка такая же как на фото к Алекса. Просто внимания не обращал и смутил карб 2е3. Я за 130 тыс км туда кроме как жиклер холосого хода чистил и не заглядывал. Сильный запах бензина из карба-явный перелив Куда копать?
Ну, если часть дорожки присутствует, то можно пропробовать и припаять. Если получиться, то потом дополнительно клемму к стеклу приклеить (обмазать) клеем, типа эпоксидки. Вопрос в том, как греть? нужен мощный паяльник, который не остынет при соприкосновеннии со стеклом, в то же время, что пролудить хорошо дорожку.
Попробовать можно, может у тебя получится, у меня не вышло, когда-то пытался восстановить дорожки. может чего не так делал, хотя все по инструкции. А просверлить и на болтик? Может и бред, но как-то делают отверстия в стекле с водой
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 12 секунд: Поздно мне идея с отверстием пришла, было на чем попробовать еще позавчера, досадно
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 52 секунды: А какой флюс использовал для пайки?
Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Права доступа