вообще-то уровень масла проверяется через верхнюю пробку под шестигранник на 17. После сборки коробки 020 (с неделю назад) залил 1.5 литра масла в абсолютно пустую коробку, вставил привод спидометра и вытянул
всё понял где болт спс большое за фото думаю что масло бы вытекло из коробки если он отсутствует а если он на месте будет то реально ли отремонтироваться самому без снятия коробки?
p.s. про 6гранник и марковку знаю это банальная истина проверка через них не представляется возможным
Без снятия коробки не пробовал. Там может все высыпаться вилки, например, потом фланец левого привода тоже придется снимать...думаю проще будет снять коробку. Единственное, что я сделал бы на месте,так это открутил болт пятой передачи. Он закручен очень туго (даже в мануалах это написано) двенадцатигранной звездочкой. Поэтому, чтоб не вставлять отвертки между зубьев шестерен (я сломал один раз зуб пятой передачи), лучше снять крышку и хотя бы сорвать его. Только это нужно делать вдвоем, до выполнения каких-либо работ. Включить передачу и держать на тормозах. Собирал в обратной последовательность, то есть закручивал болт пятой на месте.
понятно. сам не полезу чинить. позвонил по ремонту кпп - если привозишь её 90$ работа + запчасти 50-60$ а это цена коробки гарантированно хорошей p.s. 020 коробка я выше написал
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Права доступа