А если на приборку как было, то где не как было, куда лазили. Чтоб помочь человеку, который не шарит в проводке, нужно чтоб этот человек подробно описал что в машине делалось, добавлялось и отрезалось. А общие фразы, типа, поставил, а оно не работает, лично мне не понятно. Если бы не лазили, то поставил и оно работает. Ну, и собственно, хочешь чего-то сделать сам - изучай электрическую часть. Сказать ''я не умею'' легче всего.
А если на приборку как было, то где не как было, куда лазили. Чтоб помочь человеку, который не шарит в проводке, нужно чтоб этот человек подробно описал что в машине делалось, добавлялось и отрезалось. А общие фразы, типа, поставил, а оно не работает, лично мне не понятно. Если бы не лазили, то поставил и оно работает. Ну, и собственно, хочешь чего-то сделать сам - изучай электрическую часть. Сказать ''я не умею'' легче всего.
Менял проводку со старого года на новый. Вытащил ВСЕ провода и брп, поставил новый брп и ВСЕ новые провода. Тахо после этого не работает. Прояснил что нибудь?
Не особо. Насколько старый год? Все равно должно работать. Найди тот провод, который идет с тахо в приборке, он должен быть подсоедине к катушке зажигания (как правило)
Не особо. Насколько старый год? Все равно должно работать. Найди тот провод, который идет с тахо в приборке, он должен быть подсоедине к катушке зажигания (как правило)
Что значит насколько? Если либо нового года проводка, либо старого. В моем случае 89 год менялся на 91. Провод с катушки идет в брп, оттуда уже жгут в приборку.
Блок Реле и Предохранителей по теме если приборка с Мфа , там нехватка массы - в БРП нет на нужном контакте , надо колхозить . лучше пусть спец потыкается
вона как! я тут про абхазию социнение пишу, а еще расшивровывать нужно. Для проверки нужно кинуть прямой проводок с прибора на катушку, предварительно отсоединив аккуратно из фишки родной проводок.
Блок Реле и Предохранителей по теме если приборка с Мфа , там нехватка массы - в БРП нет на нужном контакте , надо колхозить . лучше пусть спец потыкается
Да! Видимо в этом и проблема. Я вот и пишу, кто может помочь сделать.
А не с целью узнать, что мне нужно учиться разбираться в схемах.
да его и найти можно в самой приборке - если доходит до нее . без подготовки - легче спалить чем заставить работать - вот о чем речь это ответ для fflexx в мск не подскажу к кому обратиться ))
да его и найти можно в самой приборке - если доходит до нее . без подготовки - легче спалить чем заставить работать - вот о чем речь это ответ для fflexx в мск не подскажу к кому обратиться ))
А ты не исключаешь, что он мог потерятся во время замены проводки? А для того чтоб не раздувать тему, можно было просто сформулировать вопрос по другому: - К кому обратиться, чтоб сделали тахометр?
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Права доступа