HUCO 130514 - номерок реле регулятора с повышенным напряжением (14.6 в) напомню суть проблемы... при покупке "нового поколения" аккумуляторов с надписями кальциум которые требуют более высокого напряжения заряда( верхний 14.8 нижний не ниже 13.9) на наших родных реле стоящих в генераторах эти аккумы не до заряжаются(при коротких и городских поездках)...
да, надоели сорванные грани -втычил под руку попавшиеся шестигранники и вжик полуавтоматом, оказались на 7, теперь легко накидушкой ...
ну, не знаю, сколько перекрутил я этих болтов, ни на одном грани не слизало, прежде чем откручивать всегда проверяю, чтоб не было внутри грязи, тогда звездочки заходят без проблем. Мне повезло еще больше, у меня обычные болты под ключ на 16
fflexx Все проблемы в том, что там именно под звездочку, по моему 12 граней. Наши же мастера, пытаются открутить простыми шестигранниками или звездочками на 6 граней. Вот кпп разбирал, там тоже звездочки на 12. У меня не было, одному звоню, спрашиваю чем откручивал, он зубилом)) Тоже пытался открутить звездочкой на 6, не получилось. Плюнул и поехал купил нормальный набор, открутил сразу.
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3843) здесь было 04 окт 2025, 22:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Права доступа