Доброго времени всем, меня зовут Илья, я студент, езжу на Jetta (1.8 белая) до этого была тоже Jetta (1.6 белая) но сгнившая в край, потихоньку занимаюсь своим автомобильчиком, если интересует велкам в мой на драйве, прошу прощения администрацию, если самореклама запрещена На этом чудесном сайте сижу уже давно, но до недавнешнего времени анонимно, и вот всё таки решил зарегистрироваться.
Приветствую всех форумчан. Я Николай из Харькова. Ремонтирую квартиры и офисы. GOLF 2 хорошо годится для работы. Люблю походы на велосипеде, ну ... очень нравится
Доброго времени всем, меня зовут Илья, я студент, езжу на Jetta (1.8 белая) до этого была тоже Jetta (1.6 белая) но сгнившая в край, потихоньку занимаюсь своим автомобильчиком, если интересует велкам в мой на драйве, прошу прощения администрацию, если самореклама запрещена На этом чудесном сайте сижу уже давно, но до недавнешнего времени анонимно, и вот всё таки решил зарегистрироваться.
Kolka писал(а):
Приветствую всех форумчан. Я Николай из Харькова. Ремонтирую квартиры и офисы. GOLF 2 хорошо годится для работы. Люблю походы на велосипеде, ну ... очень нравится
Добро пожаловать ребята! Добавьте пожалуйста себе подпись в личном разделе (какой мотор, год и авто). И укажите там же страну (откуда вы). Можно выставить даже флаг))) Будет проще общаться и отпадет куча ненужных вопросов.) Осваивайтесь!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Всем привет! Немного о себе. Имя Валерий, живу в городе Белгороде. По основной профессии водитель, вторая автослесарь. Увлечений много, основные :авто, поездки на природу, с палатками, фотография. Очень рад, что есть сайт, действительно интересный для меня! Рассказал мне о нем Aleks 31.Катаюсь на Гольф 2 двигатель 1.6 уже пять лет,машинкой очень доволен. Буду очень рад общению с одноклюбниками
Привет,я Владимир с г2клуба,там я Trezvyi,сюда часто направляют ссылки с поисковиков,авто 80-90ых в них всегда можно разобраться самому и в этом их прелесть.Гольф мой требует больших вложений ,но пока предыдущие немалые вложения позволяют ему двигаться)
Всего посетителей: 219, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 219 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219
Права доступа