День добрый всем! Меня зовут Александр,38 лет, г.Воронеж, появился второй авто( для супруги - когда права получит) - WV Golf2, 1989 г.в. Цвет данного чудо-аппарата(без сарказма про чудо) - красный, двигатель 1,8 и 90 вечнонемецких коней. Пока гоняю сам на нем - по городу просто кайф! Купил полтора месяца назад. Семейное положение - женат, есть дочка.
Всем привет) купил себе гольф две недели назад. Уже весело, денег не ни на что, кроме ласточки;) Конечно она не в лучшем расположении духа, но время, говорят, лечит
VW Golf 2/1.3/HK, 1985. Всем привет.Начинаем капитальный ремонт;)
Всем, здрасьте.Зовут меня Ваней, мне 22 года.Только закончил вуз в славном городе Минске, тут и живу).Работаю инженером.Езжу на семейной машине vw jetta mk2 1.6EZ.Из увлечений:спорт( недавно купил двухколесного коня-велик, так ласточка ревновать начала- фыркает при заводке)).Вот подумываю капитально заняться машиной, уж слишком мы долго вместе, расстоваться не хочется.
Всего посетителей: 228, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 228 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228
Права доступа