Привет всем! Меня звать Влад,город Владивосток,работаю дальнобойщиком,хобби ремонт и тюнинг японок,создание проектов российского автопрома с японским сердцем.
Привет всем! Меня звать Влад,город Владивосток,работаю дальнобойщиком,хобби ремонт и тюнинг японок,создание проектов российского автопрома с японским сердцем.
привет привет) вливайся! и заполни подпись о машине в личном разделе.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Привет всем, прошу прощения, что сразу не представился. Алексей. Что касается ремонта vw, по ходовой все делаю сам, могу коробку перебрать, кулису, по электрике немного волокем, с электроникой слабовато, так мелочь для себя, типа платы вытравить, схему собрать. А вообще фольксваген прост, можно все делать самому. "немного о себе" в бортовом журнале
Имя (НИК): Михаил (fmv1978 ) Дата рождения: 23.04.78 От куда: г.Красноперекопск Крым Род занятия (место работы): слесарь (на Крымском содовом заводе) Авто: VW Jetta2 1988, 1.6 EZ
Приветствую, звать меня Лешка))) 21 год по началу хотел брать девятину но резко заболел немецкой классикой))) гольф мк 2 вот что надо для души ))) Живу в Нижнем новгороде работаю в парке на каруселях
Всего посетителей: 219, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 219 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219
Права доступа