Наклейко не блещет оригинальностью Очень похожа на наклейку которую у товарища видел на стекле Г2клуб кажется написано было Беленькая с чорными буквами и с крастной двоечкой p.s. Тоже хачу наклейку только не знаю как её получить и как оплатить стоимость
Последний раз редактировалось Честноглазый 30 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы, что продвинули тему с наклейками! Жаль, что не смог поучаствовать в этом((... надеюсь мне простят "прогул" Одну, с Вашего позволения, забью себе. Ок? 1.Alex31 - 1 2.Chucky - 1 3.Албанец - 1 4.Лёва - 1 5.JIaII - 1 6.GRAF - 1
Golf Mk2 Syncro 5d, 1,8GX, ПДТВ 256 + ЗДТ 239 Das Auto
Внимание одноклубников из других стран и городов! Наклейки клуба Golf2Jetta можно получить несколькими путями: 1. Перечислить деньги, с учетом цены ответного конверта с маркой, на карту Сбербанка. 2. Отправить заказное письмо с другим конвертом внутри, уже с заполненным вашим обратным адресом. Положить внутрь конверта 100р. (Господа! Не кладите деньги в обычное письмо и не посылайте! Их вскрывают и воруют. Только заказным.) 3. Перечислить деньги, с учетом цены ответного конверта с маркой, быстрым переводом Western Union (и никаким другим!). 4. Попросить друзей или родственников живущих или проезжающих Москву, забрать у нас и передать вам. Вариант кинуть деньги на мобильные телефоны запрещен. После прибытия денег, наклейки в течении двух дней будут вам высланы!
Наклейки будут находиться у меня (Москва) и Саши Alex31 memberlist.php?mode=viewprofile&u=54 (Белгород) . Для получения информации по номеру сберкарт и наших адресов, просьба стучаться в личку!
наклейки в наличии! тип наклейки: внутренняя размер: 165х50
Всего посетителей: 315, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 315 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 315
Права доступа