коробка была на доноре, после того как поставил никаких левых звуков не было, и при включении 5 тоже тишина. масло долил почти 2 литра при установке.а какие есть варианты замены, кроме 4s? так чтоб без переделок.
спасибо эт я уже читал, ток для меня эти цифры просто цифры, я далеко от этого(((. по параметрам нашел несколько вариантов 4z,8a,ATH - 'эт которые по числам; а эти местами похожи - 9а,ACD,AEN,AGB,AON,AUG. вопрос какая из этого перечня без переделок встанет к блоку и приводам?
привет всем...у меня Гул 5ой передачи коротким промежутком времени превратился в хруст и скрежет потом закончился совсем(без 5ой ).придется менять коробку(не буду мелочится,дешевле мне обойдется)
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3843) здесь было 04 окт 2025, 22:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа