Как то насчет VAG мне не предложили.Клаксон да,по 600 р.,но цветовых меток нет.По ощущениям вкупе с масляными каябами(по 1700 р) стало конечно помягче,с чем сравнить не знаю.Там два вида этого клаксона-взял те что короче.До последнего боялся что зад сильно занизится-нет,чуть выше чем перед,но ниже чем был.
подскажите, чето прочитал много про пружины задние, так и не понял на элкатс куча по дверям и цветам, у меня сейчас садится 2-3 человека на зад и просаживается будь здоров что от подкрылки колеса труться на кочках, думаю мож пружины просели, так вот какие взять и есть ли те которые посильее, ну чтоб поменьше проседали. а то на переду 3-4 см до арки а на заду 1-2 , а если кто сядет так вообще фары в небо.
Привет всем люди добрые подскажите пожалуйста как можно опустить гольф2 поставил новые амортизаторы пружины родные очень сильно выбивает вверх стараюсь лежащих вообще объезжать
Привет всем люди добрые подскажите пожалуйста как можно опустить гольф2 поставил новые амортизаторы пружины родные очень сильно выбивает вверх стараюсь лежащих вообще объезжать
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3843) здесь было 04 окт 2025, 22:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа