Коробка, не включается, не работает, 020, шток,сцепление,корзина,диск,поломка

Недовыжимает, попробуй подтянуть трос.

Если бы удлиннилось, то сцепление буксовало, а у тебя ведет. Лапку выжима правильно поставил? может шлицы срезало или она лопнула, вот недавно у кого-то было подобное.

Может диск перевернул другой стороной?! Хотя, я не пробовал, но мне кажется по другому не поставишь. Вскрытие покажет! Если кулиса неправильно отрегулирована, что, видимо, вряд ли, то попробуй воткнуть скорость под капотом рукой, опять же с помощником и аккуратно: один выжимает, другой включает. Если отсоединить тяги от коробки, то от нейтрали, ничего не нажимая, повернуть рычаг выбора на самой коробке влево (по ходу движения автомобиля) - третья, вправо - четвертая, если нажать вперед (по ходу движения), соответственно первая и вторая

... Лапку выжима правильно поставил? может шлицы срезало или она лопнула...

... Лапку выжима правильно поставил? может шлицы срезало или она лопнула...
Могут быть огрехи при сборке,но похожая ситуация у меня была на жигулях,4 раза за вечер мы эту коробку снимали,ничего не понятно,вроде всё исправно,ставим обратно ,ведёт. В результате оказалось перегрев корзины самые кончики лепестков стали мягкие и при выжиме они просто гнулись,а сцепление полностью не работало.

Вернуться в Трансмиссия, Подвеска, Рулевое