Парни кто нибудь сталкивался с проблемой спидометра? И с какими. У меня не работает. Вытащил трос из коробки подключил дрель кручу трос за привод (морковку) спидометр работает ставлю в коробку ноль не крутит думал морковка встает не так пока туда сюда дергал она упала в коробку кто сталкивался с такой проблеммой
Я несколько раз с этим сталкивался. Пару раз морковку было видно и она удачно была вытащена из масла и водворена на место. Последний раз не повезло...так что плавает где то там. На её месте трудится теперь новая. Вот как то так.
Бывает, что и встает не так, а бывает, что после того как долго на задней проедешь, то перестает работать спидометр. Вытянул, вставил - снова работает. Но на моей практике это было только на одной коробке. А морковку лучше, конечно, выловить, а то разные случаи бывают, кто по несколько лет ездит, а у кого и попадает сразу под что-нибудь
У меня упала помню , долго думал как достать , в итоге взял проволку диаметром чуть больше троса ,супер момент и медицинский зажим . Прижал морковку внутри и вставил в паз троса проволку и вытащил
У меня там где морковка ставится болтик в коробку не вкручивается.я так понял что там пласмаской он держался.так или не так?
нет, там была резьба, она исчезла попробуй большим диаметром нарезать
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 7 секунд: Да, забыл, не переусердствуй, чтоб стружки ляменевой не насыпать в коробку, лучше нарезать с вставленным тросиком
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (3843) здесь было 04 окт 2025, 22:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа