Ребята,уже тоже сил нету мучаться с 2е2) расскажу суть проблемы:1-Жор бензина(литров 15 а то и больше в городе)2-нету тяги,3-все четыре свечи как дымоход чёрные,как будто ими этот дымоход и прочищали!4-вылетает какая то чёрная фигня с выхлопной трубы,бывает что если прогазовать хорошо,коптит как дизель,5-на холодную тоже чёрным коптит и троит,6-на ХХ трамплёр ходит со стороны в сторону.Ну вроде всё.Сделал я с ним следующее:компрессия во всех горшках одинаковая,10.5АТМ,заменён фланец под карбом,прочищен и продут карб,заменены все резиночки,прокладки,мембраны,игла поплавка,Со и СН выставлено по газоанализатору.Помогите кто чем сможет,выдвигайте свои версии,а я буду по возможности максимально чётко отвечать на вопросы!! Хочется что бы Джеттик ожил и поехал как ему подобается.Да,ещё забыл,Мотор 1.6,карбюратор Пирбург 2е2.Ещё вопрос,как проверить идёт горячий воздух в карб или нет?
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 21 секунду:Re: карбюратор пирбург 2е2

Уровень топлива проверял? Обратка не забита? Игла держит?
а как проверить уровень топлива в поплавковой камере??Обратка не забита,игла новая стоит,думаю держит,вот в чём вся мулька,на старом карбёре тоже самое было,взял донора за 25 у.е,вроде машинка поехала получше,но потом опять всё то же,что и на старом,свечи чёрные как уголь,расход большой и тяги никакой,хотя если 1 и 2 передачу в отсечку крутить,то валит вроде,но всёравно захлёбывается и дёргается,а начиная с 3 передачи не везёт вообще никак,120 еле еле набирает