Я тоже думал, что клинит демпфер, а после оказалось, что из-за загрязнения заклинило лапку, которая давит на депфер, со штоком дроссельной заслонки. А ДХХ можно "свернуть" при помощи подачи напруги на контакты моторчика, со снятой фишкой. Нашел фишку из проводки донора ,с проводами, вычислил контакты и оставил длинну до аккумулятора.
всем выбрасываю сразу же и люди балдеют от острого тахометра, плавность - удел наверное АКПП... ...мне самому нравится "острый" газ... на вкус и цвет.....
появляется "клевок" мордой при резком сбросе газа и не выключенной передаче(особенность главной пары КПП 020 4Т + резкий сброс оборотов) ...страдают подушки коробаса... ...я говорю на вкус и цвет...
появляется "клевок" мордой при резком сбросе газа и не выключенной передаче(особенность главной пары КПП 020 4Т + резкий сброс оборотов) ...страдают подушки коробаса... ...я говорю на вкус и цвет...
не советую проводить экспериментов не имея в запасе запасного рабочего моника...... ...если ток не жалко денег на бенз....
Вот, пока ты отсутствовал, как раз и склеились у меня железяки, и спросить было не у кого, поэтому пришлось бороздить просторы. Все выставил по видео, сейчас хорошо работает на бензе, и черный дым пропал
Сообщение добавлено... спустя 15 минут 52 секунды:
fflexx писал(а):
На газу
у меня остался полный комплект от кадиллака включая "мозг" он сейчас у меня на "операционном" столе... алгоритм понял... ...но мой "мозг" против установки хотя плюсов больше для мотора у газа нежели от бенза...
Всего посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Права доступа