Не должно глохнуть. У меня было, что тяги на заслонку от времени и грязи между собой срослись, я давай винт крутить, сзади, под шестигранник, как бы в потай, вовремя раздуплил с тягами. С вэдэхой разработал и болтик на место закрутил. По некоторым данным винт от плоскости потайчика должен закручен на 1мм приблизительно глубже
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 25 секунд: Да, еще проверь заслонку в воздуховоде (на фильтре), должна вакуумом переключать на горячий воздух от коллектора, может ДТВВ обмерзать
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 20 секунд: на счет обмерзания ДТВВ, сегодня поставил фильтр- нулевик(т.е. убрал родной фильтр вместе с его кожухом), пол дня откатал, на улице -2, вроде как норм, даже кажись немного лучше стало
одна тяга, на которую подсоединяется трос газа, она проходит через другую, вся эта конструкция поворачивает дроссельную заслонку, в одну из них упирается винт здесь хорошо виден этот винт ХХ левее троса, над пружиной
Сообщение добавлено... спустя 39 секунд: пока нет, сегодня буду ковырять
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 10 секунд: еще такой вопрос, куда должен подключаться лямбда- зонд? у меня он подключен(контакт тупо намотан) на провод который крепится на массу, на верхнийй правый болт крышки клапанов, здается мне что то тут не так....
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (557) здесь было 28 апр 2024, 06:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа